Não vou dizer que é fácil nem difícil...nem rápido rsrsrs...está na página do MSN Brasil e eu amei a idéia de tentar prepará-los! Aliás, já já estou indo pra cozinha! Você também vai depois dessa!
Gelado de Chocolate
Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
Serve: 1 a 2 porções
Resumo
Delicioso gelado de chocolate com leite integral para os dias quentes e, por que não, para os dias frios também. Chantilly e chocolate granulado o deixam ainda mais irresistível.
Ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
290 Grama(s) Sorvete de chocolate
10 Grama(s) Chocolate granulado
15 Grama(s) Calda de chocolate
100 Mililitro(s) Leite integral
1 A gosto Chantilly
Modo de preparo
1.Junte o sorvete e a metade do leite no liquidificador. Aos poucos, vá acrescentando o restante do leite até a mistura ficar cremosa.
2.Decore o copo onde o gelado será servido com a calda de chocolate. Faça círculos em seu interior. Acrescente o chantilly e o chocolate granulado por cima para enfeitar.
Serve: 1 a 2 porções
Resumo
Delicioso gelado de chocolate com leite integral para os dias quentes e, por que não, para os dias frios também. Chantilly e chocolate granulado o deixam ainda mais irresistível.
Ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
290 Grama(s) Sorvete de chocolate
10 Grama(s) Chocolate granulado
15 Grama(s) Calda de chocolate
100 Mililitro(s) Leite integral
1 A gosto Chantilly
Modo de preparo
1.Junte o sorvete e a metade do leite no liquidificador. Aos poucos, vá acrescentando o restante do leite até a mistura ficar cremosa.
2.Decore o copo onde o gelado será servido com a calda de chocolate. Faça círculos em seu interior. Acrescente o chantilly e o chocolate granulado por cima para enfeitar.
Torta de Chocolate com Sorvete
Serve: 5 ou mais porções
Qtde Medida Ingrediente
1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Unidade(s) Tablete margarina culinária (100 g)
1 Unidade(s) Gema
1 Colher(es) de sopa Açúcar
1 Pitada(s) Cravo em pó
1 Pitada(s) Canela em pó
5 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
1 1/2 Xícara(s) Leite
3 Colher(es) de sopa Açúcar
100 Grama(s) Chocolate meio amargo ralado
1 Unidade(s) Sorvete kibon sabor carioca
A gosto Para embalar: filme plástico
A gosto Para enfarinhar: farinha de trigo
A gosto Para decorar: chocolate meio amargo derretido 10 pinhões cozidos e descascados
Modo de preparo
1.Em uma tigela coloque a farinha, a margarina, a gema, o açúcar, o cravo e a canela. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa solte das mãos. Embale em filme plástico e reserve na geladeira por 15 minutos.
2.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
3.Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um o rolo para abrí-la na espessura de 0,5 cm. Coloque sobre uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
4.Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar.
5.Em uma panela média, dissolva o amido de milho maizena® no leite, junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver e engrossar. Adicione o chocolate e misture até derreter. Reserve até esfriar.
6.Coloque o recheio na massa reservada e cubra com bolas do sorvete kibon sabor carioca.
7.Decore com fios do chocolate derretido e com o pinhão. Sirva em seguida.
8.Variação se preferir misture ao recheio meia xícara (chá) de pinhão cozido, descascado e picado.
9.Dica derreta o chocolate em banho-maria com cuidado para não deixar entrar o vapor no chocolate.
2.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
3.Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um o rolo para abrí-la na espessura de 0,5 cm. Coloque sobre uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
4.Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar.
5.Em uma panela média, dissolva o amido de milho maizena® no leite, junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver e engrossar. Adicione o chocolate e misture até derreter. Reserve até esfriar.
6.Coloque o recheio na massa reservada e cubra com bolas do sorvete kibon sabor carioca.
7.Decore com fios do chocolate derretido e com o pinhão. Sirva em seguida.
8.Variação se preferir misture ao recheio meia xícara (chá) de pinhão cozido, descascado e picado.
9.Dica derreta o chocolate em banho-maria com cuidado para não deixar entrar o vapor no chocolate.
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