Receita de Páscoa

quinta-feira, 18 de março de 2010
Já que a Páscoa está próxima, pensei em publicar algumas receitas relacionadas a esta data. Esta é bem fácil de fazer, além de paracer deliciosa hummmmmmmm

Cremoso light de chocolate ao licor

Rendimento: 4 porções
Calorias: 102,32 Kcal por porção

Ingredientes
1 xícara de chá de leite desnatado
1 pote pequeno de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
½ cálice de licor
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão

Modo de Preparo
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
Reserve.
Leve ao liquidificador todos os ingredientes e a gelatina dissolvida.
Bata por 4 minutos.
Coloque o creme em taças e leve à geladeira por 4 horas.
Decore com raspas de chocolate .
Sirva a seguir.
Opção de licor: Amaretto


fonte: http://www.minhavida.com.br/conteudo/1084-Cremoso-light-de-chocolate-ao-licor.htm


0 comentários:

Postar um comentário