Bolo de Chocolate com Recheio de Morango que fiz neste feriado =D |
Ingredientes:
Recheio:
2 caxinhas de morangos
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
350 ml de água
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
Massa:
A massa pode ser do seu gosto. Pode fazer você mesma em casa ou ser daquelas prontas que vendem no supermercado. No meu caso, foi comprada, porque assim dava menos trabalho.
Modo de Preparo do recheio:
1.Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida
2.Reserve
3.Coloque no liquidificador, uma caixinha de morango, já limpo e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta
4. Bata tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30 minutos (eu deixei por mais tempo, fiz a noite e deixei ate a manhã seguinte, ficou bem melhor, pois passados 30 minutos ele ainda estava líquido e precisa ficar pastoso)
5.Assim que o bolo ficar pronto, corte - o ao meio com uma linha ou faca
6. Recheie com o creme que está no freezer
7. Decore o bolo com mais alguns morangos ou como preferir
8. Leve a geladeira para gelar e depois sirva
0 comentários:
Postar um comentário