Buffets e Restaurantes para se deliciar nas Festas de Final de Ano

sábado, 15 de dezembro de 2012

O Natal está aí e o final de ano também se aproxima com rapidez. A essa altura do campeonato, muitas famílias já combinaram como vão se reunir para fazer as festas de confraternização, porém,  poucos já definiram sobre as ceias. O que colocar e servir na mesa?

Buffet Casa Cunali fará pratos especiais

Hoje em dia as coisas são bem diferentes do passado, onde a mãe e esposa passavam horas na cozinha para preparar tudo. O que se tem em mente é praticidade e trabalho zero! Para aqueles que preferem relaxar e descansar no Natal e Réveillon, e claro, que pretendem “abrir” o bolso para se deliciar com uma gostosa ceia feita por chefs especializados, sugerimos no DR algumas dicas, que agradam a diversos paladares e abrangem vários preços. Independendo do preço, vale a pena dar uma conferida no cardápio, na infraestrutura e até telefonar para negociar valores.  

Don Oliva Galeteria & Pizzaria

Com seis meses de funcionamento em São Paulo, a casa Don Oliva e Pizzaria trabalha com comanda individual ou preço fechado por pacotes, sem exigência de um determinado número de pessoas. São dois restaurantes em um único local, com amplo espaço e cardápio variado. No almoço oferece o tradicional Galeto, feito nas versões desossado, o carro-chefe do Don Oliva Galeteria. Além disso, oferece também opção de refeição completa, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. Já a noite o espaço muda, dando lugar ao Don Oliva Pizzaria, com diversos sabores de pizza, podendo ainda escolher a opção de rodízio.  
Os pacotes variam de acordo com a necessidade sendo que um rodízio de pizza pode ser fechado a partir de R$20,00 por pessoa.

Endereço:  Rua Vieira de Morais 2170 -  Campo Belo - São Paulo/SP
Informações: (11) 3562-1000
Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 11h30 às 15h (Galeteria) e das 18h às 0h (Pizzaria)
Sexta das 11h30 às 15h (Galeteria) e das 18h a 1h (Pizzaria)
Sábado das 12h às 16h (Galeteria) e das 18h à 1h (Pizzaria)
Domingo das 12h às 16h (Galeteria) e das 18h às 0h (Pizzaria)

Buffet Casa Cunali

O Buffet Casa Cunali aposta na sofisticação e pacotes diferenciados para agradar ao público. No jantar serão três tipos de aperitivos,  entre eles a refinada Mini kafta de cordeiro. Já para a ceia, como prato principal, os clientes podem escolher entre três deliciosas combinações. Uma delas é o Lombo com molho roti, acompanhado de Arroz com castanhas, Farofa crocante, Salada de grãos com molho de iogurte e Mousse de queijo de cabra com figo fresco. Ou ainda o clássico peru com uma exclusiva receita de farofa de pão com nozes e molho roti. Para a sobremesa, os doces vão desde o tradicional Pudim de claras com calda de frutas vermelhas, até o sofisticado Bolo de nozes com recheio de baba de moça e cobertura de Marshmallow. O cardápio serve cerca de 25 pessoas e é necessário agendar com antecedência.

O preço é um tanto salgado, R$6.250,00.


Pepe Nero

Restaurante do Grupo Don Pepe Di Napoli preparou um cardápio especial para a data eque inclui entrada, prato principal, sobremesa, café, água e refrigerantes. Entre os destaques do cardápio: Bruschetta Napolitana; Arancine Siciliane; Tender com Molhos Bruno; Peru com Alecrim; Panettone recheado de Sorvete, entre outras deliciosas receitas doces e salgadas.
Bebidas inclusas: Café, água e refrigerantes (bebidas alcoólicas e serviços não inclusos).

O preço é de apenas R$ 89,00 por pessoa.

Endereço: Av. Jandira, 185 – Moema - São Paulo/SP
Informações:  (11) 5051.1508
Capacidade 72 lugares. Estacionamento gratuito. Tem área para fumantes e ar condicionado. Wi-Fi gratuito. Serviço de rolha: R$ 25.
Horário de funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 15h e das 19h às 00h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 00h00. Domingo das 12h às 16h.

Prazeres da Carne

Uma das churrascarias mais famosas de São Paulo, a Prazeres da Carne irá ter até fogos de artifício no Réveillon. Entre os pratos estão os tradicionais Peru, Pernil, Lombo, Tender, Chester e Leitão, além das entradas e dos pratos frios que tem inclusive saladas e frutos do mar. Haverá massas, Espaguete, Penne, Fusilli, Gnocchi, Mesa do Sushiman para quem gosta de comida oriental e guarnições. Serão servidos mais de 20 tipos de carnes: Picanha, Fraldinha, Alcatra, Costela Bovina, Contra Filé, Filé Mignon, Picanha Nobre, Prime Rib, Cupim, Paleta de Cordeiro, Costela de Porco, Leitão à Pururuca, Tambaqui na Brasa. E claro, sobremesas.

Ceia de Natal - 190,00 adulto e R$ 100,00 crianças de 7 a 12 anos; crianças até 6 anos cortesia.
Réveillon - 305,00 adulto e 200,00 crianças de 7 a 12 anos; crianças até 6 anos cortesia.
A cada 2 adultos  - Grátis um espumante.

Valores acima não incluem: Bebidas, sobremesa, estacionamento e taxa de serviço. (estes serviços serão cobrados à parte).


Santo Grão

A Santo Grão irá preparar um cardápio único para a data: Ossobuco de Vitela com Polenta Cremosa, feito da forma tradicional italiana da região de Piemonte. Para acompanhar, um drink Pisco de Maracujá, uma mistura de pisco, maracujá e purê de morango.

O prato é servido à La Carte, no valor de R$ 52,00 e o drink R$ 23,00.

No dia 24/12 a loja estará aberta até às 18h, e no dia 25/12 a loja abrirá das 12h às 0h. 

Para mais informações sobre as lojas, acesse o site: www.santograo.com.br

Endereço: Av. Jeronimo da Veiga, 179 - Itaim Bibi - São Paulo/SP
Horário de funcionamento: Segunda: 10h00 - 24h00 / Terça a Quarta: 08h00 - 24h00 /Quinta a Domingo: 08h00 - 01h00 / Feriados: 08h00 – 01h00
Informações: jeronimo@santograo.com.br / (11) 3071- 3169

Porcão Rio’s

O Porcão Rio’s, tradicional churrascaria do Rio de Janeiro promete uma festa inesquecível, com open bar, DJ animando a pista de dança e o som dos Blue Beatles e da banda V-TRIX ao vivo. O restaurante contará ainda com espaço de recreação para as crianças e vai disponibilizar manobristas no local. Além do tradicional rodízio com carnes selecionadas, a ceia especial deste ano terá diversos pratos. São tantos que o melhor é consultar diretamente com eles ou visitar o site.

O preço também é salgado, R$ 750,00

Informações: (21) 3461-9020
Compra de convites na Unidade.
Horário de venda: Segunda a Sexta na Unidade Rio’s, das 9h às 18h e Sábado das 09h00min às 13h00min (Exceto Domingos e Feriados).
Crianças de 0 a 5 anos com cortesia. Crianças de 6 a 10 anos com 50% do valor adulto.
Horário do Evento – das 21h às 3h.








0 comentários:

Postar um comentário